PEMETAAN INTERAKSI JARINGAN PERILAKU KNOWLEDGE SHARING PESERTA DIDIK MELALUI SOCIAL NETWORK ANALYSIS (SNA) - Robby Andika Kusumajaya; Nur Rokhman; Puteri Anindya Maulan; Muhamat Maulana Akbar; Edwin Zusrony (Dinamika: Jurnal Manajemen Sosial Ekonomi, 2023)
abstrak